quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Pão Recheado II

Outra versão do pão recheado que também me agradou muito.
A sugestão vem do blog Lume Brando.

Pão Recheado

Ingredientes:
1 pão grande para rechear
200 gr de bacon
3 talos de alho francês (só a parte branca)
Maionese q.b.
1 embalagem de mistura de queijos ralados para gratinar
1 molho de coentros frescos picados (opcional)
Tostinhas para acompanhar


Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, juntar o bacon em cubinhos com o alho francês partido às rodelas finas. Deixar cozinhar bem, até o alho francês ficar bem macio e transparente. Deixar arrefecer (se for para levar de imediato ao forno e servir, não é preciso arrefecer). Quando estiver frio, juntar a maionese e o queijo ralado, de forma a obter-se uma pasta cremosa. Juntar nesta altura os coentros, se for caso disso.
Abrir uma tampa no pão e retirar-lhe o miolo. Rechear o pão com o preparado e levar ao forno quente cerca de 20 minutos ou até o queijo estar derretido e o patê gratinado. Podem levar-se também ao forno os pedaços de miolo de pão e usá-los como tostinhas.
Servir de seguida.


Pão Recheado

Bom Apetite!

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