quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Abóbora Hokkaido Recheadas no Forno


Quando vi esta variedade de abóbora, confesso que fiquei curiosa para experimentar uma receita dando-lhe uso.
Após algumas pesquisas acabei por encontrar esta receita no blog Suvelle Cuisine.



Ingredientes:
1 abóbora Hokkaido
150 gr de espinafres congelados
meio requeijão
1 medalhão de pescada cozido
sal, pimenta e noz moscada q.b.
azeite q.b.


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Lavar a abóbora e cortar ao meio. Tirar as sementes e os fios. Levar ao forno até ficarem cozinhadas (cerca de 30 min.)
Saltear os espinafres numa frigideira com um pouco de azeite, sal, pimenta e noz moscada. Juntar a pescada em pedaços aos espinafres e misturar. Juntar o requeijão e envolver delicadamente. Rechear a abóbora.






Bom Apetite!

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