Esta receita foi-me dada pela minha cunhada M. faz já alguns anitos.
Adaptei-a a Bimby para ser ainda mais rápido de fazer.
Bom para quem aprecia côco.
Ingredientes:
1 lata de leite de côco
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite meio gordo
1 c. de sopa de maizena
65 gr de côco ralado
5 c. de sopa de água
caramelo q.b. para untar a forma
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 15 seg/vel4. Para quem não tem bimby é só
colocar numa taça e misturar bem todos os ingredientes. Deite numa forma caramelizada e leve a cozer na panela de pressão 15 minutos após levantar pressão. Deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de abrir. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico.
Desenforme só quando estiver bem frio.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário