Massa quebrada:
- 300g de farinha
- 130g de margarina
- 70g de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- margarina para untar.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 segundos à velocidade 6. Estenda a massa com um rolo (se necessário polvilhe com farinha) e forre a tarteira, previamente untada com margarina.
Recheio:
- 1 pacote de de Delícias do Mar (250 gramas )
- 1 cebola grande
- 50g de azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 colher de farinha
- 2 caixas de natas (400 ml)
- 2 ovos
- Sal e Pimenta q.b.
Corte as Delícias do Mar em rodelinhas e reserve.
Coloque no copo da bimby o azeite e a cebola. Triture durante 2 segundos, na velocidade 5.
Deixe refogar durante 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1.
Adicione o raminho de salsa, os ovos, o sal e a pimenta e programe 5 segundos à velocidade 5. Adicione de segida a farinha e as natas e programe mais 2-3 segundos à velocidade 5.
Coloque sobre a massa e distribua as Delícias do Mar pela tarteira. Leve ao forno a 180ºC até ficar douradinha.
Sirva morna ou fria com salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.p
Nenhum comentário:
Postar um comentário