terça-feira, 11 de julho de 2017

Espetadas de frango e tomate-cereja

A melhor recompensa para quem está a cozinhar uma refeição é ouvir " Hummmm, cheira tão bem, o que é o almoço?" Foi o que aconteceu quando fiz estas espetadinhas de frango com tomate-cereja.


Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
4 tomates-cereja
4 rodelas de chouriça de carne
1 folha de louro
1 limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta 
4 espetos de madeira
1 fio de azeite

Preparação:
Colocar os espetos de madeira em água (desta forma  não se queimam quando se grelhar a carne). Cortar a carne em tiras de 2 cm e temperá-las com  sal, pimenta, sumo de limão e louro durante 30 minutos. Colocar no espeto as tiras de carne, uma rodela de chouriça e um tomate-cereja, repetir o processo para os restantes espetos. Aquecer bem uma frigideira, deitar um fio de azeite e grelhar de ambos os lados até ficarem bem cozinhadas.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário