Esta carne fica deliciosa e tenrinha. É muito versátil, tanto a sirvo em mini sandes de bolo do caco e cebola caramelizada como a faço acompanhada de uma salada colorida de hortícolas.
Ingredientes:
1 kg "coelhinho" de porco
2 latas de cerveja
200 ml vinho verde
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colher sopa oregãos secos
1 colher sopa de tomilho seco
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
Preparação:
Numa panela de pressão colocar as cebolas cortadas em gomos, os alhos esmagados e os restantes ingredientes. Tapar a panela e após apitar deixar a cozinhar em lume brando durante 70 minutos. Retirar a pressão da panela, abrir a tampa (1) e com dois garfos desfiar a carne (2) e misturá-la com o caldo. Servir quentinha.
(1) (2)
Espero que gostem!
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