Ficaram deliciosos estes peitos de frango recheados com queijo flamengo e alheira de caça. Cá em casa uso muito as carnes brancas e sempre que aparece uma nova receita eu experimento, a fonte de inspiração foi o blog prazeracozinhar. Foram panados e cozinhados no forno, ficaram crocante por fora e suculentos no interior. E como os olhos também comem, a apresentação tem ar de prato elaborado. Feliz Páscoa!
Ingredientes (4 pessoas):
3 peitos de frango
1/2 alheira de caça
3 fatias de queijo flamengo
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem q.b.
1 colher chá tomilho seco
pão ralado q.b.
1 folha de louro
1 pitada pimenta
1 pitada sal
Preparação:
Retirar a pele da alheira e dividir em três partes. Abrir os peitos de frango sem os separar, recheá-los com alheira, queijo e voltar a fechar. Temperar com uma pitada de sal e pimenta. Num prato, colocar o azeite, tomilho e untar bem cada peito de frango recheado. Passar cada peito de frango pelo pão ralado. Numa travessa que possa ir ao forno colocar um fio de azeite, a folha de louro, os alhos esmagados, os peitos de frango panados e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Espero que gostem!
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