domingo, 20 de janeiro de 2013

Vol-au-vent com Doce de Ovos

Vi esta sugestão no Lume Brando.
Como tinha um frasco com doce de ovos no frigorífico não hesitei em que destino lhe dar.
E assim arranjei mais uma desculpa para adiar o molotov.


Vol-au-vent com Doce de Ovos


Ingredientes:
doce de ovos q.b.
vol au vent* (tinha uma caixinha)
açucar em pó para polvilhar


Preparação:
Rechear os vol-au-vent com o doce de ovos. Polvilhar com açucar em pó.

* Pode fazer os vol-au-vent com massa folhada seguindo as indicações da Teresa.
Esticar a massa folhada e cortar com um cortador de bolachas (5cm de diâmetro). Em metade desses círculos retira-se um círculo interior mais pequeno (2.5cm). Pincelar bem os círculos completos com clara de ovo e colar o círculo "furado" por cima de cada um. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC uns 10/15 minutos.


Vol-au-vent com Doce de ovos

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário