Ingredientes:
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
6 colheres de sopa de azeite
2 chávenas de chá de arroz
Uma lata de feijão Manteiga de 520 g
1 molho coentros
Sal q.b.
6 tomates bem maduros
Água q.b.
Preparação:
Num tacho colocar a cebola, e o alho a alourar no azeite.De seguida juntar o tomate cortado aos cubos pequenos, o sal e e deixe refogar.Quando estiver refogado colocar o arroz e deixar fritar um pouco.
Assim que o arroz fritar um pouco junte as 3 chávenas de chá de água e deixe cozer o arroz,quando estiver quase cozido, junte o feijão, envolva, e deixe cozer tudo mais uns 3 a 4 minutos.De seguida polvilhe com os coentros picados,tape o tacho, deixe repousar um pouquinho e sirva.
Nota:Acompanhe com carapaus fritos e salada
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
6 colheres de sopa de azeite
2 chávenas de chá de arroz
Uma lata de feijão Manteiga de 520 g
1 molho coentros
Sal q.b.
6 tomates bem maduros
Água q.b.
Preparação:
Num tacho colocar a cebola, e o alho a alourar no azeite.De seguida juntar o tomate cortado aos cubos pequenos, o sal e e deixe refogar.Quando estiver refogado colocar o arroz e deixar fritar um pouco.
Assim que o arroz fritar um pouco junte as 3 chávenas de chá de água e deixe cozer o arroz,quando estiver quase cozido, junte o feijão, envolva, e deixe cozer tudo mais uns 3 a 4 minutos.De seguida polvilhe com os coentros picados,tape o tacho, deixe repousar um pouquinho e sirva.
Nota:Acompanhe com carapaus fritos e salada
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