segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Peito de Frango Recheado com Requeijão & Espinafres

Uma forma mais suculenta de comer os peitos de frango.





Ingredientes:
4 peitos de frango
100 gr de requeijão
150 gr de espinafres
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
margarina


Preparação:
Fazer um corte nos peitos de frango de modo a fazer uma bolsa.
Cozer os espinafres e espremer bem para retirar toda a água. Numa taça esmagar o requeijão e juntar os espinafres. Temperar com sal e pimenta.
Rechear os peitos de frango com a mistura de requeijão e espinafres e fechar com um palito. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira larga, colocar a margarina e deixar ganhar um tom dourado. Juntar os peitos de frango e deixar tostar de ambos os lados. Reduzir o lume e deixar cozinhar tapados até a carne ficar cozinhada.
Cortar os peitos em fatias na diagonal e servir.





Bom Apetite!

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